考研科目信息网

搜索

2011年英语语言文学翻译与写作和学科教学英语的语言学真题

楼主
2011-11-26 11:41 上传
下载附件 (251.06 KB)

2011-11-26 11:41 上传
下载附件 (295.1 KB)

2011-11-26 11:40 上传
下载附件 (302.71 KB)

下载附件 (299.6 KB)

下载附件 (272.03 KB)

下载附件 (267.17 KB)

2011-11-26 11:33 上传
下载附件 (238.29 KB)

下载附件 (224.81 KB)

下载附件 (286.93 KB)

下载附件 (334.81 KB)

下载附件 (357.57 KB)

下载附件 (347.14 KB)

下载附件 (458.53 KB)

下载附件 (343.51 KB)

2011-11-26 11:32 上传
下载附件 (346.27 KB)

下载附件 (403.84 KB)

下载附件 (348.61 KB)

下载附件 (309.09 KB)

下载附件 (320.28 KB)

下载附件 (365.18 KB)

2011-11-26 11:31 上传
下载附件 (271.07 KB)

如题的真题。不要再问其他的真题了,这两个真题我也是问了同学才借到的。
还有因为本人比较忙,而且也比较抠门(扫描一面一块啊!!!)只能用手机照了真题发上论坛,照相技术不算很好,幸好手机像素也不太垃圾,真题照得还算清晰。如果还嫌弃相片不清晰或者其他什么的,我只能说有本事就别靠别人帮你拿真题,“帮你系人情,唔帮你系道理(粤语)”。
还有关于一些考研的问题,不要到了现在都要确认报名了还来问诸如:教育综合333是只考教育学和心理学吗?专业硕士好不好啊?学科教学是不是骗钱的啊?广大有没有内部资料(这个绝对没有的!)?等等等等等等等等等等等等等。。。一系列这些可以在广大考研大纲以及凭常识就能解决的问题(我就是被问过这些问题,回答都回答到烦了,有个昨晚还问这些问题【问我的舍友】)
不过我还是希望那些经过努力的人都能考上的!
祝大家好运。
还有读上了研后也不是很轻松的,所以其实2年的学科教学可以说挺辛苦的(我个人的感觉),但在我看来虽然有点辛苦,但很踏实。

接上面的,还有看的时候按文件名的序号看(当然不知道有没有被改了,文件名我是排好序的了。。。)